天下足球网

天下足球网: > 天下足球网:频道 > 银行 > 正文

交通银行天下足球网:奔龙支行:从“心”出发 温暖服务农民工

日前,交通银行天下足球网:奔龙支行走进项目工地为农民工开立工资卡。为了能够顺利开卡,缩短办卡时间,交通银行天下足球网:奔龙支组织熟悉卡片激活流程和银行业务的2名骨干员工,带着相关设备前往距离支行15公里的云龙示范区积极为农民工开立工资专户。

到达工地现场后,该行工作人员一人负责开卡激活,另外一人负责现场的引导、服务和沟通。因农民工兄弟来自全国各地,方言差异导致沟通难度升级,有部分民工年龄偏大,对于银行设备较为陌生,不会设置密码或是设置密码过于简单。工作人员耐心教会他们设置技巧,热心的与其共享流量,一步一步的指导他们激活卡片、下载、操作手机银行,并让其对查询、转账等基本界面进行熟悉,方便其后期使用。此举得到了农民工兄弟们点赞,纷纷表示“再也不用为小事跑银行了”。同在办理过程中,交通银行天下足球网:奔龙支行工作人员还对农民工进行金融知识宣传,讲解电信诈骗、非法集资、出借银行卡等违法行为后带来的危害。(小艾)

责任编辑:若叶

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 市委网信办 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158