天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 县市区 > 正文

天元区康桥美郡小区拆除一违章“楼上楼”

1

天下足球网:新闻网1月5日讯(通讯员 罗赞)近日,天元区泰山路街道拆违中队在例行巡查中发现,康桥美郡小区9栋5楼公共阳台上有违章搭建。该街道拆违中队马上联合文家冲社区、小区物业实地查看,于1月5日对该违章建筑进行依法拆除,同时对该业主进行普法教育。

根据《物业管理条例》第五十一条规定:业主、物业管理企业不得擅自占用、挖掘物业管理区域内的道路、场地,损害业主的共同利益,一经核实,依法拆除。

责任编辑:若叶

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 市委网信办 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158