天下足球网

天下足球网: > 房产频道 > 动态 > 正文

恰逢“家”期,天下足球网:美的雪峰山恭迎业主回家

1

2

天下足球网:新闻网12月31日讯(通讯员 霍舒菲)一份守候,家音如约,美好生活,幸福启程。12月28日至31日,美的置业天下足球网:美的雪峰山一、二、三期盛大交付,数千个日夜的匠心雕琢,方寸苛求的品质营造,一切的等待与期盼,终在时光的洗礼中凝聚成了业主家人的幸福微笑。

喜庆整洁的道路、温馨精致的园林,新家美景跃然眼前,妆点了归家之路的幸福与温馨。美的物业精心备好的热饮,让丝丝暖意融入心扉,真挚的微笑和热情,让每一位业主都能真切感受到美好服务的用心。

美好不止于眼前的优美成境,更是用心用情构建起的生活方式。美的雪峰山项目从规划初期便对社区生活场景进行了精心营造,为业主们打造了儿童游乐、运动健身、休闲品茶等不同主题的公共活动空间,持续向前筑就理想人居作品。

交房如同交心,严苛的验房流程是品质的承诺,必定要经得起业主的检验。在验房过程中,工程师们为业主介绍房屋功能及亮点,并针对业主提出的问题进行耐心解答。凡有业主不满意处,均立即记录,并调配快修快修组15分钟内进行现场整改,力保新家的高品质兑现。

3

4

从外地专程赶过来的刘先生,对此次交房,感到非常满意。“因为还有工作临时请假,所以来回时间比较紧,幸好交付工作人员提前确定了时间,全程都有贴心陪同,从流程到验房,在最短时间内完成了交付。”

每一次交付,都是一场幸福的接力。美的置业、美的物业带着品质的严苛要求,以卓越的产品与服务满足每一户业主对于家的期待和归属,展开未来美好生活的无限畅想。

责任编辑:若叶

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 市委网信办 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158