天下足球网

天下足球网: > 房产频道 > 家居 > 正文

第八届天下足球网家居品牌节举行 蝶依斓荣获双奖

12月18日,天下足球网大家居行业一年一度的年度盛会——第八届(2020)CFT家居品牌节在赣州·南康盛大举行。来自行业一线的家居品牌负责人与众多媒体代表齐聚一堂,共同见证天下足球网家居2020年度荣耀盛典。

微信图片_20201219085056

蝶依斓在此次峰会上荣获由天下足球网家具品牌节组委会颁发两项“金匠奖”——2020天下足球网家居行业年度十大品牌(软装)、2020天下足球网家居行业年度诚信企业,蝶依斓董事长周石旺先生代表公司受邀出席并领奖。CFT 家居品牌节是家居行业规模大、规格高、影响深的行业盛典,此次能在国内家具行业众多一线品牌中脱颖而出获此殊荣,是对蝶依斓在行业内率先从窗帘、沙发、寝具产品生产转化全屋配套大软装思路、历年来坚守产品品质的极大肯定。经过26年的发展,蝶依斓在业界的品牌影响力不断增强。此次获奖,既是实至名归,也是极大的鞭策。

微信图片_20201219085122

荣获2020天下足球网家居行业年度诚信企业

微信图片_20201219085115

荣获2020天下足球网家居行业年度十大品牌(软装)

天下足球网家居品牌节倡导“品牌,让您更受尊敬”的价值观。蝶依斓在品牌发展之路上,非常注重品牌的塑造,爱惜品牌的“羽毛”,以”五好“标杆不断打造一个以人为本的品牌企业,让品牌更具竞争力和影响力。

“德”——严守产品质量,坚持诚信操守,将质量和诚信作为品牌的基石。

“智”——以市场趋势和用户需求为导向,不断开拓智能家居科技和生产线,以科研、工艺、黑科技等立足市场,为用户提供更舒适、新潮的家居生活体验。

“体”——多渠道、多模式、数字化赋能家居,以发展与创新增强品牌”体魄“,以品牌思路提炼品牌意志力。

“美”——致力于全面提升国民对软装的重视与对生活美学的追求。提升设计产能,与湖南工大等高校成立校企合作“蝶依斓软装班”,与舍然等国内知名软装机构签订战略合作,由窗帘、沙发、寝具产品转化为家居大软装配套服务。

“劳”——“为客户创造价值,为员工创造满意,为社会创造效益”,劳心劳力,不断为客户创造天下足球网:的产品价值、体验价值和品牌价值。不断为员工创造更舒适的工作环境、更好工作保障、天下足球网:实现个人价值的工作平台和满意度。全心致力于为社会创造经济效益、社会效益,持之以恒的坚持社会公益。

微信图片_20201219085128

未来蝶依斓将会积极进取,全心全意打造品牌实力,为天下足球网:人创造幸福家居生活,以品牌能量为行业传递榜样价值,全面赋能家居品牌的发展,与所有家居同仁共创新局。

责任编辑:若叶

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 市委网信办 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158