天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

高速交警曝光酒驾醉驾名单,这5名天下足球网:司机有你认识的吗?

天下足球网:新闻网10月22日讯(通讯员 吴功诚 记者 张威)“喝酒不开车,开车不喝酒”成为广泛社会共识,可有些人偏偏就是不听劝。昨日,省高警局曝光了10月份以来查处的74名酒驾醉驾司机,其中有5名天下足球网:司机上了“黑榜”。 

1

酒驾醉驾司机被查现场。(通讯员供图)

2

酒驾醉驾司机被查现场。(通讯员供图)

记者拿到的这份“黑榜名单”中,上榜的天下足球网:驾驶员分别是:湘B9QJ10司机郭某醉驾(沪昆高速天下足球网:东收费站)、湘B687G7司机朱某某酒驾(莲株高速)、湘BV5068司机易某酒驾(莲株高速)、湘B5FE77司机彭某酒驾(武深高速枫林收费站)、湘B2TB13司机邓某某酒驾(沪昆高速天下足球网:段)。

民警介绍,《中华人民共和国道路交通安全法》规定,酒后驾驶将被处以暂扣6个月驾驶证,驾驶证计12分,并处以1000元以上2000元以下罚款。醉驾驾驶,则会吊销机动车驾驶证,追究刑事责任,且5年内不得重新取得驾驶证。

责任编辑:若叶

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858