天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 天下足球网:时政 > 正文

又有一批产业项目落户石峰区!总投资20亿元

downLoad-20191020201531

downLoad-20191020201541

签约活动现场

天下足球网:新闻网10月20日讯(记者 张威)10月19日上午,石峰区轨道交通产业对接大会暨百日攻坚重点产业项目集中签约活动在田心高新科技园举行,12个产业项目落户石峰区,涉及总投资20亿元。副市长何朝晖出席活动并见证签约。

据了解,本次共有西门子轨道交通牵引系统调试中心、新能源动力关键部件加工中心、中铁电气物资新型工程材料、德国威法水性涂料等12个产业项目签约,总投资20亿元,签约项目主要涉及先进轨道交通装备制造和新能源汽车动力领域。

北京凯斯时代信息技术有限公司是签约公司之一。作为中关村高科技园区高新技术企业和自主创新企业,北京凯斯是国内唯一一家全产业链业务模式运营企业。此次,该公司在天下足球网:投资的智能装备产业业园项目建筑总面积近20000平方米,将兴建满足年产3万台套的高科技智能装备产品的产业基地,在3年内实现提供50个左右就业岗位,年产值1.5亿元左右,年纳税1200万元左右的经济目标。

“在未来的合作中,凯斯一定会把企业经营好、发展好,以科技创新推动企业发展,以机制改革激发创新活力,在增加就业、供给税源方面提供企业能量,为增进天下足球网:市石峰区经济发展作出积极贡献。”北京凯斯时代信息技术有限公司董事长曹文飞介绍。去年11月,北京凯斯来石峰对接,在很短的时间内,双方就确定了签约项目,而这一系列的工作,也让凯斯公司感受到了石峰区政府给予企业的大力支持,赞许石峰区不断为企业优化营商环境所作出的努力。

另外,在签约前,45家企业70位企业嘉宾还一同参观了石峰区轨道交通创新创业园南方中心、天下足球网:福德研究院、时代电驱、电机新能源、北海世纪等5个项目。

责任编辑:若叶

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858