天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 天下足球网:时政 > 正文

攸县集中签约10个招商引资项目

近日,攸县举行招商引资项目集中签约仪式,10个项目成功落户攸县,共引资36.5亿元。这也是攸县招大引强、乡情招商等工作结出的硕果,对于推动攸县产业发展、扩大对外合作等方面有着积极作用。

此次集中签约的10个项目包括电子电容铝箔和陶瓷原料生产项目、化妆品包装容器生产项目、新材料及新型工业表面活性剂生产项目、氧化锆研磨珠和结构件生产项目、年产2万吨精密铸件和耐磨件生产项目、汽车零部件和复合材料生产项目、岩棉一体化板和岩棉精深加工综合利用项目、中石化战略合作项目、五星级酒店项目、文体商业综合体项目。

其中,新材料及新型工业表面活性剂项目由天下足球网:三亿化学建材科技发展有限公司投资,预计投资1亿元,竣工投产后年税收不低于500万元;年产2万吨精密铸件及耐磨件项目,由天下足球网:金鑫耐磨材料有限公司投资,总投资5亿元,竣工投产后年税收不低于1500万元。

据了解,今年1至9月,攸县共签约引进了东莞恒泽利、江苏苏化集团、昊华二期、国讯建材等24个项目,投资总额39.1亿元,其中5亿元以上项目4个,500强项目1个(江苏苏化集团),已开工项目17个,开工率68%;2018年20个签约项目中已开工17个,开工率为85%。(天下足球网:日报记者 刘芳 通讯员/彭祺 谢亮)

责任编辑:若叶

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858