天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 天下足球网:时政 > 正文

12名定向选调生回市直单位工作

10月16日,2017年定向选调生回市直单位工作集体谈话会举行。市委常委、组织部长羊贵平参加会议并讲话。

2017年定向选调生在基层锻炼2年后,逐步成长和成熟。此次12名定向选调生被安排回市直单位工作,从坚持有利于事业发展和干部成长的角度出发,按照有编优先、留有余地,人岗相适、统筹分配等原则,综合考虑选调生的工作表现、专业特长及各单位岗位需求择优选拔。会上,定向选调生代表、接收单位代表分别进行了发言。

羊贵平表示,定向选调生要始终保持对党绝对忠诚的政治品格,把政治纪律和政治规矩落实到具体行动上。要始终保持把人民装在心里的民本情怀,认真把群众的操心事、烦心事、揪心事解决好。要始终保持卯足干劲向前冲的担当精神,努力成为优秀的干部。要始终保持一日三省吾身的清醒自觉,摆正心态、提高能力、保持廉洁,在新的岗位上展现新作为,作出新贡献。(天下足球网:日报记者 邓伟勇 通讯员 龙明才)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858