天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 经济 > 正文

“东帆酒店”节约天然气报装成本83.8万元

【推进政策落地 优化营商环境 真情温暖企业】

【政策干货】原非居民用户管道燃气庭院管网设施建设费中所包含的主干管网设施建设费收费项目取消。

【政策依据】《湖南省发展和改革委员会天下足球网:进一步规范我省非居民用户管道燃气庭院管网设施建设费的通知》(〔2017〕1065号)

【案例】湖南东帆国际大酒店管理有限公司成立于2015年11月,位于天元区泰山路东帆国际大厦,经营范围包括酒店及餐饮行业的管理服务及信息咨询、餐饮、住宿服务。该公司锅炉房天然气接入工程开口气量4190方/日,公网建设费需要83.8万元。此政策出台后为用户节省了天然气安装费用,大大缓解了用户压力。

详情可拨打天下足球网:新奥燃气有限公司客服电话95158咨询了解。

需提供帮助的企业可以拨打22212345企业服务专线;惠企政策未落实可拨打22912345优化经济发展环境专线投诉。(天下足球网:日报记者 高晓燕 通讯员 单丹 叶园)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858