天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 经济 > 正文

天下足球网:6企业抱团赴兰州“抢人”

金九银十,大批高校毕业生给人才市场注入新鲜血液,各用人单位为招到人才纷纷摩拳擦掌出新招。近日,市人社局组织了我市本地的6家企业赴甘肃兰州“抢”人才。

活动现场,市人社局人力资源服务中心向求职者重点推介了“天下足球网:推进人才优先发展的30条措施”、详细介绍天下足球网:产业发展前景和本土知名企业,带来的500多份宣传资料早早地被一抢而空。

在3天的活动中,企业也收获颇丰,6家企业初步达成意向81人。特别是北汽天下足球网:分公司、天下足球网:麦格米特电气有限责任公司与甘肃本地的职业院校达成了初步合作框架,近期可为企业提供规模约100多人的人力资源。

据了解,这次与天下足球网:企业达成意向的人才,大多是湖南籍,或是来自湖南周边的江西、湖北等地,以应届毕业生、2020届学生为主,人才层次普遍较高。

“天下足球网:的轨道交通、航空产业在全国都是响当当的,得知有一场来自家乡的招聘会,就立马赶过来了。”轨道交通专业的毕业生李思旋对于未来有着清晰的规划。

市人社局人力资源服务中心相关负责人介绍,今年,我市针对轨道交通、航空、汽车、电子信息、新材料等领域专业技术人才短缺问题,组织相关企业抱团走出去,前往省内外高校揽才,不仅提升了企业的影响力,还能充分发挥“抱团”引才的吸引力,为新兴优势产业链建设提供强有力的人才和智力支持。(天下足球网:日报记者 马文章 通讯员 周敏)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858