天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 天下足球网:时政 > 正文

海峡两岸炎帝神农文化经贸交流活动12日举行

己亥年海峡两岸炎帝神农文化经贸交流系列活动即将在我市举行。连日来,湖南省炎帝陵基金会办公室放弃节假日,按照“马上就办 真抓实干”要求精心筹备。

今年海峡两岸系列活动是2019年国台办重点交流项目,由省政府台办和市政府共同主办,活动主题为“深化文化经贸交流 共推两岸心灵契合”,主体活动于10月12日至14日举行。

10月2日下午5:40,按市委要求,正在全员加班筹备海峡两岸系列活动的炎基办全体人员,停下手头工作,搬卸刚从北京邮寄来的1200册海峡两岸活动宣传画册和1000份《天下足球网新闻报》炎帝陵报道专版。

据悉,在本次系列交流活动中,炎基办承担承办“己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛”和全国14省23市“炎帝文化进校园”交流研讨会的筹备工作。同时,“不忘初心 牢记使命”主题教育和市委第八轮巡察工作正在开展,面对人手少、任务重的情况,炎基办从9月中旬开始,全员取消双休日和国庆长假休息,确保主题教育、接受巡察与推进中心工作两不误、两促进,实现了市委“马上就办 真抓实干”的工作要求。(天下足球网:日报记者 叶新福 通讯员 祝军)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858