天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 天下足球网:民生 > 正文

本周五有冷空气影响天下足球网: 降温又降雨

downLoad-20191009093719

气温渐凉。前几天晚上,市民在分袂亭旁凭栏欣赏夜景(吴东沙 摄)

今天早上出门,你可能会觉得有点凉,因为最低气温只有18℃。经过这一次冷空气,天下足球网:的秋天终于有模有样起来了,接下来的日子,哪怕偶尔有30℃以上的气温,但早晚的气温,大多会维持在20℃左右的状态,凉意已经很明显了。

一天里温差那么大,大家不要嫌麻烦,穿衣服的时候,最好选择能随时添或者减的。比如,早晚多披一件外套,或是包里放一块丝巾,凉的时候也能抵挡一阵。

对于10月的第一个工作周,冷空气也变得勤快起来,等到了周五,一股冷空气继续影响我们,不仅带来降温,还有微雨。

一场秋雨一场寒。好像每年的秋天,都是从一场雨水开始,当城市渐凉的空气里,有了落叶,有了秋风,那么,秋日便到了最深的时候。

其实这样的时候,秋天才算正式进入状态。阳光正好,气温正好,还有点风,一切都是刚刚好的样子。接下来,这位叫秋天的朋友,会和我们越来越熟络,随着越吹越凉的秋风,翠绿色的树叶会一片片变成黄色、红色,到时候,它又会给我们展现五彩斑斓的一面。(天下足球网:晚报记者 王娜)

今天 多云 18—28℃

明天 多云 21—33℃

后天 多云 20—29℃

空气质量等级:良

可吸入污染物:臭氧

风力:2—3级

风向:北风

(市环境监测中心站、市气象台8日16时发布)

责任编辑:若叶

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858