天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 县市区 > 正文

荷塘区明照街道召开九九重阳节退休老干部座谈会

1

▲ 座谈会现场。(记者 谭筱 摄)

天下足球网:新闻网10月8日讯(记者 谭筱 通讯员 袁容)日前,荷塘区明照街道组织退休老干部召开九九重阳节退休老干部座谈会,该街道党工委书记张茂,党工委副书记杨艳红,党工委委员潘书巧一起与二十多名退休老干部共庆重阳佳节。

2

▲ 座谈会现场。(记者 谭筱 摄)

座谈会上,张茂首先向老干部们介绍了明照街道这几年的主要工作,重点介绍了征地拆迁、项目建设、民生工程和党建等工作取得的成绩,然后向老干部们转达了街道党委的慰问,并对他们致以节日的祝福,希望他们保重身体,健康长寿。与会的退休干部听完汇报后,纷纷畅所欲言,对近年来明照街道经济社会发展情况给予充分肯定,也对今后的发展积极建言献策,提出了良好的意见和建议。

3

▲ 座谈会现场。(记者 谭筱 摄)

老干部刘申顺作为代表发言,他对党组织长期以来对老干部工作的高度重视和对老干部生活竭尽所能的关心和照顾表示感谢,表示今后将继续发挥余热,一如既往地支持街道各项工作,为明照美好的明天献上一份力。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858