天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 县市区 > 正文

游客体验炎帝陵祭典

游客在体验炎帝陵祭典

10月6日9时49分,在全国爱国主义教育示范基地炎帝陵,来自各地的游客身穿祭祀服装,怀着无比崇敬的心情,体验了一番庄严的炎帝陵祭典。

今年7月1日,炎帝陵风景名胜区推出炎帝陵祭典体验活动,让游客们以互动参与的形式了解国家级非物质文化遗产——炎帝陵祭典。国庆长假期间,日均有2000多名游客参与。(天下足球网:日报记者 黎世伟 通讯员 谢丽丽 摄)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858