天下足球网

天下足球网: > 房产频道 > 动态 > 正文

农批旺铺,携金而来 天下足球网:东大门一期首开热销,以实力演绎“速度与激情”

你期待已久,我如约而至

开盘热销,红动全城

不负众望,实至名归

全城追捧,纵享盛宴 农批旺铺应市而来

10月7日上午,开盘活动尚未开始,营销中心早已人声鼎沸、坐无虚席。长株潭各地区投资者、经营户纷至沓来,开盘现场客户络绎不绝、人潮汹涌,充分显示了广大客户对本次推出商铺的欢迎和对天下足球网:东大门农批铺价值的认可。

大门1

开盘开赚抢铺掘金,农批产业财富风口

在一曲青春歌舞的演绎下,开盘活动正式开始,中南蔬菜行业协会会长刘洪军及秘书长陈华喜在开盘现场发表了热情的讲话,表达了对天下足球网:东大门项目的品质充满了信心,对项目价值予以了肯定,并表示中南蔬菜行业协会入驻天下足球网:东大门是大势所趋,同时中南蔬菜行业协会的办公地点也将搬移至天下足球网:东大门。随后举行了中南蔬菜行业协会入驻东大门的揭牌仪式。

大门2

大门3

开盘倒计时!在天下足球网:东大门总经理的宣布下,天下足球网:东大门迎来开门红!一场与财富有关的抢“铺”大战火爆开启,现场气氛随之紧张起来,客户蜂拥而入,进入选房区抢购自己心仪的铺位,不少对项目满怀信心的投资客,一出手就是几套,还出现了一铺多组客户竞抢的场面。用“快、准、狠”来形容投资者的抢铺热情再恰当不过,在不断的喊号声中,商铺销控板一路飘红,而成功抢到商铺的客户面露喜色,难掩兴奋之情。

大门4

阵阵轰动中,天下足球网:东大门商铺可售房源以火速递减,短短两三个小时,销控区一片飘红!天下足球网:东大门首次开盘就受到长株潭市民的热捧!高涨的人气再一次印证了天下足球网:东大门在长株潭的受欢迎程度,也印证了润锦置业的品牌实力。

大门5

开盘现场,天下足球网:东大门还准备了精彩的歌舞表演和精致的礼品,业主客户们都兴高采烈,满载而归。

大门6

大市已成财富将呈,你要的商机在这里

天下足球网:东大门农批旺铺,三首层设计,铺铺鎏金,用实力彰显稀缺商铺热销传奇,再次引起全城关注,看发展,这里值得期待,看未来,这里大有可为,再次恭喜各位铺主,快人一步,抢占财富最高位。

大门7

成功并非偶然,实乃价值所向

享天赋优势,汇四方客流,藏巨大商机,天下足球网:东大门商铺一经推出就获得众多客户的青睐。他们选择天下足球网:东大门的理由不尽相同,却皆投资于此。究竟天下足球网:东大门有什么样的魔力,竟引发如此热潮,成为长株潭商铺投资的新宠?

大门8

民生消费需求旺盛,农批商铺汇聚财富

热销的背后,除了商铺本身的品牌实力、地段优势以及天下足球网:太阳商贸集聚区日益凸显的投资价值等因素外,天下足球网:东大门商铺农批属性的无限前景,也是本次商铺开盘获得投资者青睐的另一个重要原因!民以食为天,农副产品是老百姓生活的必需品消费需求持续旺盛。市场将辐射长株潭千万人口农产品消费需求,开业成熟后,预计年交易量可以达到100亿元以上。可以说,谁掌握了农产品流通环节,就等于掌握了财富。农批市场商铺必将成为最赚钱的投资利器!

大门9

占据黄金通道,扼守东大门,立体路网商机无限

莲株高速的开通,“天下足球网:向东”已经成为不可逆转的城市板块发展战略。位于莲株高速北侧的东大门农副产品大世界,地处株醴都市区主力商圈的核心,千亿服饰产业示范区、千亿航空产业示范区、金山工业园、荷塘商贸城等成熟商圈环伺,不足0.5公里的距离,无缝承接现有中南蔬菜大市场的地位,肩挑两城,人流集中,坐拥黄金交通体系,有效辐射长株潭千万消费人群。选择天下足球网:东大门,等于选择了城市未来发展方向。

大门10

灵活空间格局,撬动财富,抢到即赚到

在商业街规模扩大、竞争激烈的同时,业态丰富、配套齐全正成为兴旺整座商业街的关键因素。天下足球网:东大门建筑以MALL式集中式商铺、独栋天街式商铺为主,三首层设计,货梯直达,6米超高层设计,买一层得“两层”,宜经营宜办公,百变空间,灵活安排,充分满足多元化需求,长久稳健的吸金能力,无论是自营还是出租都能带来极大盈利。

大门11

大城所向,财富将聚

天下足球网:东大门

6米挑高农批旺铺

礼献长株潭最具眼光的投资者

商铺持续热销中

责任编辑:罗春娇

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858