天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 县市区 > 正文

茶陵十大主题活动为国庆献礼

10月1日上午8点,伴随着雄壮的中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗在茶陵县委大院、县政府大院以及乡镇街道、县直单位、部分企业里冉冉升起,一场隆重庄严的升国旗仪式在该县各地举行。这是茶陵县为中华人民共和国成立70周年开展的十大主题系列活动之一。

从今年6月起,茶陵县启动了“我和我的祖国——庆祝中华人民共和国成立70周年”十大主题系列活动。通过主题宣讲、升旗仪式、专题展览、知识竞赛、群文活动等形式,充分展示茶陵县70年来经济社会发展取得的巨大成就。

期间,“信仰的力量”宣讲活动掀起了茶陵县各级党组织“不忘初心,牢记使命”主题教育热潮;“学习新思想,建功新时代”知识竞赛吸引来自全县各行各业的40支队伍参加;红歌“快闪”群文活动用歌声把人们带到那火红的年代;“传承红色基因”红色之旅活动,炒热了该县红色景点,9月30日在县烈士陵园举办的公祭活动更是吸引不少群众主动前来敬献花篮;“歌唱祖国”音乐会、“70年茶陵画卷”等活动从艺术的角度集中展示了茶陵70年取得的成就、发生的变化。

之后,茶陵县还将继续举办“追忆峥嵘岁月”《云阳壮歌》巡演、“红色茶陵”自行车赛等精彩的群文活动,奏响新时代奋斗号角。(天下足球网:日报记者 陈洲平 通讯员 尹旦警)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858