天下足球网

天下足球网: > 教育频道 > 资讯 > 正文

共叙夕阳情!谭家塅小学退休教职工庆祝重阳节

1

▲ 该校退休教职工 (通讯员供图)

天下足球网:新闻网9月30日讯(通讯员 吴育珍)金秋送爽,丹桂飘香,昨日,在重阳节即将到来之际,为弘扬“尊老、敬老、爱老”的社会好风尚,谭家塅小学开展了退休教职工重阳节庆祝活动。

活动上,退休教师首先参观校园,回顾往昔曾经一起在校园里工作的情景,还参观了学校功能室,多媒体教室等新设施,感受学校日新月异的发展变化。

2

▲ 参观校园 (通讯员供图)

退休教师们来到操场,观看全校师生参与的大课间活动。孩子们动作整齐,精神抖擞,在激昂的音乐声中,进行诗朗诵,整齐的服装,精彩的表演赢得了老师们的一阵阵喝彩。

3

▲ 座谈会 (通讯员供图)

活动结束后,全体退休教师和部分教师代表参加了重阳节座谈会。校长刘旭琼发表了热情洋溢的致辞,她代表全体师生感谢退休教师为学校发展付出的辛勤劳动,希望老前辈们能常回学校看看,继续发挥余热,对学校的发展多提建议,并衷心祝愿所有退休教师节日快乐、福寿安康。同时还就学校取得的成绩、学校的发展思路及愿景作了介绍,退休教师听了之后深有感触,表示虽然退休多年,但心里仍然牵挂学校,看到学校取得如此成绩,感到无比自豪!

“待到重阳日,把酒话桑麻”,我们深信下一次欢聚,一定是谭家塅小学更美好的明天!全校老师在彼此的祝愿中合影留念,记录这值得珍惜的美好时刻。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

相关阅读
关键词: 谭家塅小学
0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858