天下足球网

天下足球网: > 房产频道 > 家居 > 正文

新房装修完毕,客厅装修超好看,朋友来一次夸一次

新房装修终于完成了,入住后就邀请了朋友过来参观。现代简约装修的风格,朋友都觉得太温馨了,而且房子还是自己设计装修的,材料也都是自己跑市场买的,装出来的效果很是好看,不负所望,父母过来也夸很是好看。

新房装修完毕,客厅装修超好看,朋友来一次夸一次

入户,玄关和客厅之间有个隔断,全屋的地板为浅木纹的地板,很是温馨舒适。全屋都是以白色为主的基调,背景墙直接挂上挂画作为装饰,L型的沙发时尚感很强,搭配原木的茶几,温馨实用。

新房装修完毕,客厅装修超好看,朋友来一次夸一次

客厅的才光非常好,一面大面积的飘窗,光线十分充足。电视墙的装饰很是时尚,芥末绿的粉刷墙面,清新自然。定制的电视柜时尚感也是十足。

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23下一页

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858