天下足球网

天下足球网: > 房产频道 > 家居 > 正文

打通阳台缩小客厅,86㎡隔出小三室,书房定制榻榻米太实用了

奋斗好几年一家三口终于有了这套86㎡的房子,还没有拿钥匙的时候早就开始做好了规划设计,老婆特别希望能有独立的书房当做工作区,要是有衣帽间就更好了,没想到设计师很给力,一套设计两项都满足了,打通阳台缩小客厅,隔出来一个明亮的小书房,还定制了榻榻米床,太实用了,过道的墙面一点没浪费,打造L型的到顶柜子,卫生间外面就设计出这么个开放式衣帽间,所有要求都满足了,能不喜欢吗?

打通阳台缩小客厅,86㎡隔出小三室,书房定制榻榻米太实用了

小房子功能间又很多的时候,开放式格局是最好的选择,进门就是厨房,玄关柜子只能装在

和阳台间隔的墙上,凸出打造一组嵌入式的柜子用来做鞋子收纳,看着也不乱。

打通阳台缩小客厅,86㎡隔出小三室,书房定制榻榻米太实用了

餐厅原本就是稍微独立的空间,有自己的一个大概2㎡多的位置,带着窗户,墙面全部都刷成暖色调,很温馨浪漫。

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23下一页

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858