天下足球网

天下足球网: > 时尚生活 > 生活 > 正文

天下足球网:火车站改扩建工程最新效果图来了

记者在天下足球网:城发集团

向70周年献礼集中开竣工活动上获悉

天下足球网:16个项目今日集中开竣工!

天下足球网:火车站改扩建工程

效果图你看过吗?

天下足球网:火车站改扩建工程方案以“湘水扬波,汇通八方”为核心设计思想,将在铁路既有用地内进行改造,总占地面积33.4亩,采用线侧式+线上式综合站型,站房由东、西子站房及高价候车室组成。

640.webp (14)

▲东站房正立面透视图

640.webp (15)

▲西站房正立面透视图

西站房基本站台旅客通过一层“平进平出”,其他站台旅客通过东、西子站房及高价候车室进站、地道出站,即“上进下出”

640.webp (16)

火车站改造工程已完成驻地建设、已开始进行桩基试桩。东广场综合交通枢纽一期工程已完成施工、监理招标,正在完善施工前的各项准备工作。 

640.webp (17)

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858