天下足球网

天下足球网: > 天下足球网:频道 > 新闻 > 正文

醴陵国际陶瓷产业采购对接会举行 410家企业共融共赢

downLoad-20190930092402

“一带一路”国家陶瓷产品采购对接会现场(蒋诗瑶 摄)

downLoad-20190930092410

参展客商代表洽谈场面热烈(蒋诗瑶 摄

9月29日,2019湖南(醴陵)“一带一路”国家陶瓷产品采购对接会在国际会展中心举行,本次采购对接会由湖南省贸促会主办,湖南省贸促会国际交流中心、天下足球网:市贸促会、醴陵市人民政府承办,有国内、境外参展商以及国内、国际采购商共410家企业代表参加。

现场设置三个洽谈展示区,分别为国内出展陶瓷企业展示洽谈区、醴陵本地陶瓷企业展示洽谈区、国际出展陶瓷企业展示洽谈区。国际馆展区设有近190个展位,分为欧美展区、亚洲展区,设备及高性能材料区、互动展示区,展出来自韩国、土耳其等21个国家(其中12个“一带一路”沿线国家)的12个国际知名陶瓷品牌及20位国际艺术家的陶瓷作品。

北爱尔兰知名陶瓷艺术家艾伦·库宁汉是第二次参展的客商代表,她对瓷博会搭建的交流平台大为赞赏。她表示,此次她将作为采购商,将精美的醴瓷推向更广阔的国际市场。

湖南华联瓷业股份有限公司业务负责人陈香告诉记者,不到一小时的时间里,华联已经获得来自俄罗斯、土耳其、智利、哥伦比亚的采购商青睐,这都是以往华联产品没有覆盖的国家。“与参加广交会相比,在家门口举行的瓷博会商谈的成功率更高,因为有兴趣的客户可以直接去企业参观考察。”

洽谈现场场面十分热烈。据了解,当日现场“一对一”配对洽谈达1000批次,展会期间预计将达5000批次以上。(天下足球网:晚报记者肖捷 通讯员何俊明 彭雪飞

责任编辑:若叶

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858