天下足球网

天下足球网: > 房产频道 > 动态 > 正文

暖心行动!天下足球网:东大门千余条活鱼全城免费送公交车司机

公交车司机,一个辛苦的职业

公交司机是和市民打交道最多的一个群体,无论严寒、酷暑、黑夜或黎明,他们始终坚守在城市的交通命脉上,始终用自己的职业操守坚守着这座城市。

微信图片_20190929181705

他们几乎没有固定节假日,难得有时间陪伴家人,高强度的劳动,伴随着巨大的精神压力。这就是城市里的一线公交车司机群体。

微信图片_20190929181741

“暖心行动”为一线公交司机送温暖

公交驾驶员是一个平凡的岗位,但是把平凡做大了就是伟大。城市的便利生活离不开公交车司机的辛苦。为感谢他们的辛苦,9月28-30日,天下足球网:东大门带着自己的爱心深入到天下足球网:火车站、神农城、中心医院等天下足球网:市公交车总站多个站点,希望能尽自己的绵薄之力,为仍坚守在一线的公交司机及家属送些温暖。

微信图片_20190929181806

微信图片_20190929181832

天下足球网:东大门千余条活鱼全城免费送公交车司机公益活动,得到了广大公交车司机的热情反响。一位刘姓的公交车司机说,“今天我把车开到公交车总站时,看到这么多同事都免费领到了鱼,说真的还被感动了一下,感谢此次天下足球网:东大门的公益活动。”

天下最美的交流:送你温暖 报以微笑

一条条条鲜美的鱼,一张张美丽的笑脸,一份份满足和幸福,传递的是勤劳朴实的正能量。

这些公交车司机,他们可能没有多高的文化,也可能没有多崇高的理想,但他们兢兢业业的工作,勤勤恳恳的上班,准时发车、按时到站,服务好每一位上车的乘客,他们的存在,让我们出行更便利,交通更通畅,城市更美好。

QQ截图20190929181906

公交车是服务百姓的产物,作为城市公共交通的重要组成部分,与市民的工作、生活息息相关。而天下足球网:东大门作为民生菜篮子工程与天下足球网:公交车有异曲同工之妙,都是为了服务民生、便捷生活。

微信图片_20190929181940

微信图片_20190929181944

免责声明:

1、文章部分图片来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关图片的原创作者,也不对相关图片内容享有任何权利;

2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载图片可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速采取适当行为(如删除图片、澄清声明等形式),避免给双方造成不必要的损失。

责任编辑:杨胜兰

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858