天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 社区频道 > 社区 > 正文

日报党支部搭建社区帮扶平台 社区大小事 记者来帮忙

天下足球网:日报记者 刘平

居民小区遇到难解决的问题,不妨试试由中共天下足球网:日报社日报支部委员会(以下简称日报党支部)搭建的社区帮扶平台。

9月23日,日报党支部组织党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展集中学习。

学习活动中,该党支部全体党员经讨论决定,为让党员记者深入基层践行“四力”,切实做好服务群众工作,根据该支部党员的职业特点,搭建社区帮扶平台,面向全市社区居委会、村委会及居民提供“党员记者跑腿”、政策宣讲等服务。居委会、村委会工作人员及居民需要求助,可以通过本报报料QQ:1019550849或本报《社区新闻》栏目热线电话15197379626进行反映。

针对收集到的问题,日报党支部将组织党员记者进行认领,协助寻找解决问题的方法,促进问题解决。

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858