天下足球网

天下足球网: > 房产频道 > 家居 > 正文

128㎡清新文艺三口之家,巧用吧台做隔断

本案的入住者是三口之家。建筑面积128平,使用面积105平,基装4.3万,总造价18万。以清新文艺的颜色,谱一曲优雅的岁月之歌。这套充满色彩旋律的家就是设计师和屋主共同的作品。

128㎡清新文艺三口之家,巧用吧台做隔断

入户后客餐厅互通格局,整体视野开阔。

128㎡清新文艺三口之家,巧用吧台做隔断

将儿童房的位置移出增加多功能活动区域,采用吧台设计作分割,隔而不断并从视觉上扩大过道面积。

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 234下一页

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858