天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 经济 > 正文

【视频】天下足球网:18家本土企业参加2019年第三届天下足球网国际食品餐饮博览会

 

天下足球网:新闻网9月20日讯(记者 罗磊 通讯员 王潇博 罗桥勇)今日,2019年第三届天下足球网国际食品餐饮博览会在长沙国际会展中心举办,我市18家本地企业参展。

1

▲ 2019年第三届天下足球网国际食品餐饮博览会。( 记者 罗磊 摄)

此次展会以“创新融合品质消费”为主题,以“创新、协调、绿色、开放、共享”为发展理念,推进食品餐饮行业供给侧结构性改革与消费升级,展会时间为期三天,立足于湖南优势食品餐饮产业资源,全方位展示国内外食品、餐饮的发展成就。

2

▲ 天下足球网:展台。( 记者罗磊 摄)

3

▲ 湖南电商扶贫馆 (记者罗磊 摄)

据相关负责人介绍,本届展会首次设置湖南特色馆,不仅将通过图文展现湖南食品、餐饮千亿产业的发展历程及成就,还将展示湖南省地理标志性、著名品牌、老字号产品。同时,天下足球网:展台优选了唐人神、苗妹子、沙坡里等18家代表天下足球网:地方特色餐饮企业,参展展品包括特色茶品、熟食腊肉等类别。此外,湖南电商扶贫馆也将展示湖南51个贫困县的“一县一品”特色产品。

“沙坡里主打特色为传统的腊制品、干蔬菜等十个几个品种的系列产品。”天下足球网:市沙坡里农产品深加工有限公司研发总监孔朝阳说,通过此次展会可以让消费者更加直接地去接触产品,“他们在现场闻得着、尝得着,就会购买我们的产品。”截至到上午10点,已收到近20个订单。

微信截图_20190920181214

▲ “叁农企业”相关负责人向记者展示辣椒的新产品。( 记者 罗磊 摄)

“我们为儿童和孕妇专门打造了蕴含丰富的维生素营养的辣椒,不辣且软,吃起来口感好,孕妇和小朋友也会爱吃。湖南叁农企业管理有限公司(简称叁农企业)市场部经理袁敬说,该公司与湖南农科院、农业大学进行合作,将新开发出来的产品进行产业化、规模化。目前,该公司已在天元区的蔬菜产业园进行种植,能保障每天新鲜蔬菜的供应,已向天下足球网:开设的12家门店进行供货,同时还向本地一些蔬菜专营店供货。

叁农企业产品和渠道创新得到消费者的一致好评,充分利用了独特的特征与消费者喜好相结合,提升了产品辨识度,差异化的感官效果让其从众多竞争对手中脱颖而出。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858