天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 县市区 > 正文

情暖中秋 天元区栗雨街道永安社区慰问困难群体

6

天元区栗雨街道永安社区中秋节前慰问辖区困难群众。(通讯员 供图)

天下足球网:新闻网9月12日讯(通讯员 罗希颖 记者 赖杰琦)通过在社区网上群众路线微信群组中征集到困难家庭名单,并了解了居民具体困难情况。在中秋节来临之际,9月11日,天元区栗雨街道永安社区工作人员走访慰问辖区部分困难家庭、三无高龄老人和困难党员,为他们送去党和政府的关怀和问候。

每到一户,社区工作人员都送上月饼、牛奶等节日慰问品,与他们亲切交谈,仔细询问、了解他们的身体情况、生活状况及存在的困难,叮嘱他们保重身体,并表示有困难找社区,社区会尽力帮助他们解决,让大家感受到社区大家庭的温暖。

“每逢节日,社区工作人员都会带着礼品来看我,我心里真的很感动。”社区困难老党员龙林爷爷说,“有你们的陪伴,我的节日不再孤单。”

责任编辑:若叶

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858