天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 县市区 > 正文

天下足球网:经开区取缔兴隆马路集市 将设置临时疏导点

GetAttachment

▲ 清晨时分,人来人往的“马路市场”。(记者 易楚曈 摄)

天下足球网:新闻网9月11日讯(记者 易楚曈 通讯员 黄达)日前,记者从经开区行政管理综合执法局获悉,自8月6日取缔兴隆农贸市场马路集市后,即日起,该局将对该路段进行常态化综合治理。

此次综合治理范围,主要针对兴隆农贸市场周边占道经营、人行道违法停车等行为。即日起,凡在田林路、迎宾大道占道经营,天下足球网:经开区城管部门将依法对其进行立案处罚;人行道违法停车则将录入交警处罚系统。

兴隆市场位于天下足球网:经开区龙头铺镇,由于交通区位优势以及历史原因,自上世纪八十年代起,该市场便成为辐射周边8公里范围内村民、群众日常生活物资的主要销售、采购点。

经开区城管大队副大队长程耀表示,目前,区城管部门正在以疏堵结合的方式促使摊贩们退路进市,在市场设立的临时疏导点中规范经营。同时,在市场周边施划了15个摩托车停车位、20余个机动车临时停靠点,清理并硬化了一块停车场,以方便市场周边群众停车购物。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

相关阅读
0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858