天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 县市区 > 正文

醴陵市第二届职工歌手大赛总决赛等你来鉴赏

经过初赛、复赛的激烈比拼,9月12日晚上7点,在天下足球网陶瓷谷国际会展中心西广场,我和我的祖国“台北城”杯醴陵市第二届职工歌手大赛总决赛将迎来巅峰对决。

根据安排,组委会将邀请多名省级声乐专家担任主评。同时,还将邀请30位基层工会组织代表和20位网络征集的热心网民,组成大众评审团。只要你年满18岁,热爱音乐,有一定的音乐审美能力,能秉承公平原则,即可报名参加大众评审的网络征集。

QQ截图20190911103729

扫描二维码,填写相关资料即可完成报名。报名结束后,组委会将根据要求初步筛选报名者,随后采取集中抽签的方式随机选出20人作为社会大众评审。届时,社会大众评审不仅可以“抢占”绝佳视听位置,现场近距离感受这场音乐盛典,还可以投出自己神圣的一票。(天下足球网:日报社新媒体 通讯员/邹瑶瑶 记者 罗春娇)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858