天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 县市区 > 正文

茶陵一教师获评 “湖南最可爱的乡村教师”

9月10,记者从市教育基金会获悉,2019年“湖南最可爱的乡村教师”评选揭晓,茶陵县列宁学校教师陈小良名列其中,炎陵县船形乡学校教师谭苏梅获提名奖。

陈小良在乡村学校任教25年,始终任劳任怨。2015年,他毛遂自荐担起了为4名重度残疾学生送教上门的重任。他坚持周末和节假日到学生家中补课、辅导作业,帮助他们料理生活琐事,从不间断。去年,他担起了6个班级的科学课授课任务。2016年,他荣获天下足球网:市最美乡村教师称号。

此次,全省有20名教师获评“湖南最可爱的乡村教师”称号,7名教师获得提名奖。(天下足球网:日报记者 成建梅 通讯员/郭格 邓丹)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858