天下足球网

天下足球网: > 房产频道 > 动态 > 正文

匠制精品,细致精妆 ——荣盛华府样板间媒体预品鉴

天下足球网:【荣盛华府】在2018年10月营销中心开放时,用一座国风空间艺术美学建筑,重新定义了天下足球网:人居标准。

图片1

住河东,看荣盛

在“过河看房”的选房理念深种天下足球网:楼市十数年的现状下,「荣盛华府」样板间媒体预品鉴活动中,竟然有媒体人惊叹出“住河东,看荣盛“ !这是对荣盛品质直接的反应,也是对此次样板间预品鉴活动最大的肯定。

图片2

顺势而围,地平天成

”依坡而建,自然错落“是多数楼盘为回避工程规划硬伤的销售说辞,因为整体抬高式的小区建设,对于寸土寸金的城市和日益高涨的建设成本,让众多房企退而求其次,仅在少数高端纯别墅小区可见。荣盛华府地势依向阳北路南北高差而建,南向抬高约4.2米,为住户提供了天然的绝尘屏障,更完美的实现了人车分流。整体抬高也为住户带来市场罕见的“双入户大堂”体验,首层入户大堂和车库入户大堂皆可感受到“登堂入室,为贵胄也”的身份体验。

图片3

“造寸”的匠心,品质的信心

在样板间的品鉴过程中,讲解人员说得最多的一句话就是“多一分嫌宽,少一分嫌窄”,这是荣盛在全国两百多个项目、上百万业主多年使用经验,锻造的“造寸”的工匠精神。公摊面积的把控,扩大了套内的可使用面积;北京四合院的“平层官邸”设计理念,让家庭间的链接和个体的私密恰到好处。

图片4

恰如其分的精装,是善待房子的每一寸

今天荣盛华府样板间媒体预品鉴启动前,各家编辑讨论的重点是荣盛的自信,市场和客户对精装房的挑剔日益严苛,在此状况下,荣盛敢于招募楼市媒体大佬们,细看精妆,是对自身品质的充分信心,在预品鉴全程,受邀嘉宾纷纷为荣盛“不忘初心”的精妆品质点赞。

图片5

为精妆卸妆的茶话会

“我家是160 m²的房子,我没有想到这套看起来这么宽阔的四房竟然只有135 m²”

图片6

“我也是买的精装,但装修的时候还是把家里门窗都换了,花了我大价钱。没想到你们全系系统门窗,这隔音隔热太好了。”

“你们的砖颜色太好看了,大气的高级灰。我自己装修买诺贝尔的砖都要两三百一块,你们真是用心!”

“我最喜欢你们双大堂设计,像我下班回家喜欢在车里呆一会。这个车库和入户,感觉非常有面子,跟五星级酒店差不多”

... ...

图片7

图片8

图片9

这是在品鉴过程中和过后的媒体讨论会上,各家主编惊叹的声音,荣盛的标准让精妆敢于卸妆,拆分出每一步的细节,让精妆不是工程瑕疵粉饰,而是善待房子的每一寸。

图片10

热销推荐:

117 m²/135 m²/169 m²

全系湖景飘窗,低密墅境府邸

实体样板间诚邀共鉴

电话:2288 6666

地址:天下足球网:市荷塘区向阳北路与升龙大道交汇处

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858