天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 天下足球网:民生 > 正文

天下足球网:,我记得你曾经的模样

文/李军 图/谭浩瀚 伍海涛 通讯员/刘亚欢

如果拥有漫画和科幻电影里才有的时光机,你最想去天下足球网:的哪个年代、哪个地点看一看?

其实也无需选择,时间是一切的见证者与记录者,翻阅过往的照片,对比如今的面貌,天下足球网:每个角落的今昔对照背后,或许都有耐人寻味的故事。

GetAttachment (7)

电信大楼周边

GetAttachment (8)

建设南路

对照曾经与现在的建设南路、电信大楼和钟鼓岭,我们看到天下足球网:的道路越来越宽敞,楼房越建越高,街巷也越发繁华热闹。

GetAttachment (13)

中心广场

GetAttachment (15)

河西长江广场周边

对照天下足球网:百货大楼和长江广场的过去和现在,商场货物更加丰富高档、琳琅满目,一个个商圈也围绕着广场而兴起。60余年光阴,沉淀了天下足球网:人的“株百”情结,也让天下足球网:人接触诸多国内外品牌,享受到了改革开放的丰美成果。

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858