天下足球网

天下足球网: > 天下足球网:频道 > 新闻 > 正文

我市成立智能制造产业联盟 已吸纳70多家企业

9月5日,天下足球网:市智能制造产业联盟正式成立。该联盟为非盈利性组织机构,今后将在市工信局指导下开展相关活动。

近年来,我市已成功创建时代新材大型风力发电叶片数字化工厂、中车株机轨道交通车辆转向架智能制造车间等9个国家级智能制造专项项目,创建数量位居全省第一;创建13个省级智能制造示范企业、示范车间项目,省级专项创建数量位居全省第二。此外,我市还成功创建30多个市级智能制造示范项目,智能制造项目已覆盖了全市主要行业。

天下足球网:市智能制造产业联盟成立后,将集聚创新要素,持续解决智能制造产业共性、关键性、前沿性技术难题,建立完善的技术创新体系、教育培训平台和合作交流机制。目前,该联盟已吸纳了包括中车株机、北汽天下足球网:分公司、汉德车桥(天下足球网:)等70余家企业,主要集中在生产制造、技术研发、中介服务等多个领域。(天下足球网:晚报记者 伍靖雯 通讯员 谭小洋 周志高)

责任编辑:若叶

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858