天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 天下足球网:民生 > 正文

9名景炎学子成为准飞行员

近日,2019年度空军青少年航空学校录取学生名单正式公布,天下足球网:景炎学校吴筱憬等9名学生被正式录取,即将开启他们的人生新征程。

2019年度湖南省空军青少年航空学校招生招生对象是初三应届男生,报名的学生需要参加初选检测、文化测试、定选检测、政治考核等项目,合格的学生还需参加全市统一组织的中考,再根据中考成绩确定录取人员。

被录取的人员培养模式为:针对飞行学员培养目标制定培养方案,在完成国家规定课程学习的基础上,开展国防教育、军事体育、航空知识、飞行训练等航空特色教育训练。天下足球网:考生的文化教学由长沙周南中学负责,航空特色教育由空军组织实施。每年暑期组织高二学生开展体验飞行训练。实行单独编班,模拟营连管理模式,统一着装,在校食宿。

据悉,景炎学校被天下足球网人民解放军空军授予“空军招飞优质生源中学”。截至目前,已有20位学生在“万里挑一”的严格考核中脱颖而出,被选入天下足球网空军青少年航空学校。

(天下足球网:日报记者 成建梅 通讯员/贺鸣萱

责任编辑:若叶

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858