天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 县市区 > 正文

16名商户每人被骗600余元 炎陵公安两日内全部追回

每人被骗走 600 余元,两日内被警方追回。昨日,16名商户共同为炎陵县公安局霞阳派出所送来锦旗表示感谢。

8 月 10 日下午,霞阳派出所突然接待16名报警群众,他们都是炎陵家装建材商户,都被人以“提供广告、拓客引流”为由,每人被骗600余元。

经了解,8月以来,他们均与丁某、薛某签订《客源协议》,在丁某、薛某没有履行协议的情况下,就交付了 600 余元费用,之后再联系丁某、薛某时,电话已无法接通。

接警后,派出所民警通过报警商户提供的线索,迅速找到丁某,经数十次的电话、短信沟通与普法教育,丁某、薛某在法律震慑下,主动将协议款项退还。

昨日,报警的16名商户领回交纳的600余元钱。(天下足球网:晚报记者 肖蓉 通讯员王攀 刘沛萌)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858