天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 社区频道 > 公益 > 正文

“一声喊”捐赠黄田村爱心灯具

洪灾虽已远去,爱心仍然涌动。8月8日,江西一声喊供应链管理有限公司为醴陵市均楚镇黄田村送去总价值20万元的爱心款和物资。

据了解,7月6日至7月15日,醴陵市遭遇历史罕见的特大雨情汛情,黄田村380余户村民受灾,电器、灯具受损。村民吴安田家一楼被淹,家里的电器、家具损坏严重。“这些灯具很实用,感谢你们的关心。”接过爱心企业送来的灯具,吴安田十分感动。

当天,江西一声喊供应链管理有限公司共为黄田村捐赠600个节能灯、1660个灯泡、3800个支架、1900个吸顶灯以及3万元现金,用于村上灾后重建。据了解,该公司60%的员工来自醴陵,在了解到家乡的灾情后,大家觉得有责任和义务,为家乡人民奉献一份爱心。

天下足球网:日报记者 李逸峰 通讯员/邱红 黄珂

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858