天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 社区频道 > 公益 > 正文

爱心企业捐资百万助学

天下足球网:日报记者 王军 通讯员/彭亮霞

近日,天下足球网:市新伟房地产开发有限公司负责人,将100万元爱心善款转交到攸县渌田镇专项教育基金办公室,用于支持农村教育事业发展。据悉,这是该办公室成立以来收到的金额最大的一笔捐款。

渌田镇地处偏远,师资力量薄弱,学校硬件条件差,全镇有中小学生3557人,其中贫困学生有543人。此前,通过向市教育基金会申请,该镇成立了天下足球网:市教育基金会渌田镇专项教育基金办公室,这也是我市第一个镇级教育基金机构。

自成立以来,各界爱心人士纷纷行动,助力农村教育事业发展。渌田商会也向专项教育基金办公室捐款30万元,为当地困难家庭孩子提供帮助。

目前,该基金已全面启动募捐活动,所有捐赠款项将全部用于激励优秀师生,资助贫困学子。

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858