天下足球网

天下足球网: > 时尚生活 > 天下足球网:健康 > 健康 > 正文

我市12家游泳场所整改到位

360截图-6589919

执法人员正在对游泳场所的水质进行检测。(通讯员供图)

天下足球网:日报记者 刘琼 通讯员/石琳

8月12日,记者从市卫计综合监督执法局获悉,近日,该局在全市开展了第二轮游泳场所专项检查,主要针对需要整改的水时光亲子游泳馆、江湾一号游泳池等12家游泳场所进行核查,检测结果均显示合格。

市卫计综合监督执法局相关负责人介绍,7月初,该局在全市第一轮游泳场所专项检查中发现,有12家游泳场所部分指标或项目不达标。随后,该局集中约谈了不合格游泳场所的负责人,组织他们学习了游泳场所卫生法律法规,要求他们进行自查自纠。

“本次核查行动中,执法人员全面检查了游泳场所的卫生管理制度、游泳池水质循环处理设施和消毒设备、禁游标识、公共用品清洗消毒等情况,并针对前期检查中发现的问题进行重点监督检查。同时,联合市疾控中心对水质进行随机取样检测。”该负责人表示,此次核查结果显示,12家游泳场所已整改到位,未发现问题。

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858