天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 社区频道 > 社区 > 正文

家庭医生与社区居民甜蜜“约会”

8月7日,正值 “七夕”佳节。早上7点30分,在石峰区清水塘街道果园社区,一场名为“城乡统筹·幸福天下足球网:”的卫生健康巡诊活动热闹上演了,来自清水塘街道社区卫生服务中心的家庭医生团队与居民们来了个甜蜜的“约会”。

“这么热的天,你们还到家门口来为我们体检,真好!”巡诊现场,居民沈师傅连连点赞。

据悉,当天,有百余位居民前来参加体检。家庭医生逐一为居民们测量血压、血糖等,并建立了个人健康档案。

“在这个甜蜜的日子,能让大伙享受到实实在在的服务,我们觉得很有意义。”清水塘街道社区卫生服务中心相关负责人介绍,未来,该中心的家庭医生团队将定期去辖区巡诊,让居民在家门口就能享受到贴心服务。

天下足球网:日报记者 刘琼 通讯员/肖勤

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858