天下足球网

天下足球网: > 房产频道 > 家居 > 正文

110平简美三房,新房装修这么美,看了我都想住进去了

面积:110平

风格:简美风格

这是一套美式风格,格局是三房,装修非常漂亮,色彩搭配优雅大方,清新舒适,实用性也强,储物空间足,以后很多生活物品也都能整齐的存放在柜中,看了这套简洁大方的美式新房,我都很想住进去了,真希望我家也能装修这么漂亮。

入户进来是玄关,玄关天花板用吊顶装饰更有立体感,墙面安装了一个白色鞋柜,内嵌式鞋柜简洁实用,地板采用斜铺的方式,尽显时尚大方。

110平简美三房,新房装修这么美,看了我都想住进去了

客厅简单大方,采光效果好,一套美式沙发搭配乳白色家具,简约温馨,沙发墙面用挂画装饰,墙面蓝色框框,简单大方。

110平简美三房,新房装修这么美,看了我都想住进去了

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23456下一页

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858