天下足球网

天下足球网: > 天下足球网:频道 > 新闻 > 正文

中车时代电动汽车售后服务已达七星级

日前,经北京五洲天宇认证中心评审,中车时代电动汽车股份有限公司及旗下3家子公司,包括常德中车、浙江中车、无锡中车在内,获得CTEAS售后服务体系完善程度七星级(卓越)认证。

从“五星”评级到“七星”评级,中车电动只用了2年时间。此次认证,评审组对该公司相关体系文件、制度和运行进行评审,同时调查服务、品牌、商誉及相应的体系等情况。该评定需要总体分值达到97分以上才能通过,所获荣誉必须是市级、省级颁发证书,且所有被评审的管理体系都要运营实施一年以上。

“‘七星级’认证,并不是行业硬性要求,我们也不是为了获得此认证才申报的。我们是站在客户的角度,着实想给客户更好的售后服务。通过此次评审,再次优化了我们的售后服务体系,比如智能服务管理体系、‘导师式’服务体系等等。”中车电动公司总经理助理何湘辉介绍,该公司成立之初,就对售后服务有极高的要求和严格的制度。多年来,公司不断向国际一流企业学习,售后标准、系统也不断更新迭代。(天下足球网:晚报记者 伍靖雯 通讯员 林乐)

责任编辑:若叶

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858