天下足球网

天下足球网: > 新闻频道 > 部门 > 正文

省卫生计生综合监督执法局对天下足球网:市中心血站进行监督检查

天下足球网:新闻网8月9日讯(通讯员 李健 记者 谭筱) 8月6日下午,湖南省卫生计生综合监督执法局副局长郭健君、医疗卫生监督处处长龚正球等一行5人到天下足球网:市中心血站进行执业卫生监督检查。

GetAttachment

▲  检查组在成分科进行执业卫生监督检查。(通讯员 供图)

检查组分别深入各科室,随机抽取原始记录,询问责任科室工作人员日常工作程序,重点对成分制备、血液供应、血液检测、疫情报告、污水处理、医疗废物管理、原辅材料抽检、消毒隔离等方面工作情况进行全面检查。

GetAttachment (1)

▲  座谈会现场。(通讯员 供图)

郭健君充分肯定了天下足球网:在执行相关法律法规以及质量管理等方面的工作,并对检查中发现的不足提出了改进建议。同时,他要求天下足球网:继续强化相关工作人员培训,时刻紧绷质量安全弦,确保临床用血需求和血液质量安全。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858