天下足球网

天下足球网: > 天下足球网:频道 > 保险 > 正文

天下足球网人寿天下足球网:分公司组织开展“一元民生”保险现场理赔会

——洪灾中两位逝者的家属各获赔5万元

天下足球网:新闻网8月9日讯(通讯员 姚迎迎)8月8日下午,天下足球网人寿保险股份有限公司天下足球网:分公司(以下简称天下足球网:国寿)联合天下足球网:市慈善总会在公司九楼会议室组织开展了“一元民生”保险现场理赔会。

“一元民生”保险,是市慈善总会筹集善款,联合天下足球网:国寿,于今年年初推出的慈善惠民人身意外伤害保险项目,保障范围涵盖了自然灾害、公共场所火灾和见义勇为等事件发生的意外伤害身故、伤害致残及意外住院医疗等,保障对象为天下足球网:市城区范围内的常住人口,参保人最高保障5万元。目前,天下足球网:国寿已接“一元民生”保险报案49起,受理保险案件36起,其中意外身故案件2例。

图片1

会上,市慈善总会姜玉泉对天下足球网:国寿前期对“一元民生”保险所做的工作表示了充分肯定,同时,也对后期工作提出三点要求和希望:一是进一步加大宣传力度;二是扩大理赔报案渠道;三是切实搞好各部门的联动协作。

图片2

受益人代表彭先生在接受记者采访时,对天下足球网:市委市政府和市慈善总会对老百姓的贴心帮扶表达了深深地感激,对天下足球网:国寿主动服务,积极理赔表示了赞扬。

作为承保单位,天下足球网人寿保险天下足球网:分公司党委书记、总经理李仁松李仁松表示:今后,公司将继续践行“成己为人、成人达己”的企业文化,积极开展“一元民生保险”等各类惠民保险,以感恩的心来回报广大市民和客户。同时,也希望天下足球网:的市民了解“一元民生保险”,了解慈善,弘扬慈善,为共创美好生活,构建大爱天下足球网:贡献一份力量!

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858