天下足球网

天下足球网: > 天下足球网:频道 > 新闻 > 正文

醴陵110名企业家向世界一流企业学经营

近日,“醴商大讲堂·向世界一流企业学习”主题讲座在醴陵市渌江书院五贤堂举行,来自该市各行各业的110名企业负责人现场聆听。

现场,台湾健峰企管集团研发本部副总经理周亮臣通过生动案例,深入阐述了企业该如何实现品牌升级,并有针对性地解答了醴陵本土企业如何做实经营与管理、提升企业竞争力、达到企业预期管理效果等问题。

“这次讲座,受益匪浅,对我们理论、思维以及企业决策方面,都将起到重要作用。”华鑫电瓷电器有限公司相关负责人说。

据了解,“醴商大讲堂”是醴陵市工商联落实“温暖企业三百行动”主办的主题活动之一,目前已成功举办了三期。此次讲座,旨在帮助醴陵传统产业破解转型升级难题,提升品牌实力和企业竞争力。(天下足球网:日报记者 李逸峰 通讯员/黄向阳 李晨颐)

责任编辑:若叶

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858