天下足球网

天下足球网: > 房产频道 > 家居 > 正文

120平的美式三居,一个客厅优雅大方,配色实在太漂亮了

面积:120平

风格:美式风格

这是一套面积为120平的美式三居室,整体装修立体大方,温馨时尚,光看一个客厅的配色就能看出来,它的色彩搭配优雅大方,实在是漂亮,给人一种浪漫的温馨感,相信很多人看后都会喜欢上的,如果你也喜欢的话,可以先收藏一下哦。

客厅天花板采用吊顶装饰,增加了空间立体感,中间一扇吊扇灯,既有照明功能,又有风扇功能,非常实用。

120平的美式三居,一个客厅优雅大方,配色实在太漂亮了

客厅连接阳台,采光效果好,另外还安装了一扇白色折叠门,简洁时尚。

120平的美式三居,一个客厅优雅大方,配色实在太漂亮了

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2345下一页

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858