天下足球网

天下足球网: > 房产频道 > 动态 > 正文

匠心呈现,眼鉴为实 美的置业6大建筑新工艺,铸就臻品美好家园

匠心呈现,眼鉴为实丨6大建筑新工艺,铸就臻品美好家园 美的置业天下足球网:公司 今天

美好生活的温度,来自每一次产品的精心打造和每一刻服务的用心用情。怀揣着对生活的敬畏和对品质的追求,美的置业华中区域湘中公司匠心营造,力求为业主带来更美好的居住体验。

倾心鉴阅,业主心之向往

从一纸恢宏蓝图,到数易其稿,再到施工建设,经历无数个日夜的工程施工和细节品控,在时间的坚定步伐中,家的模样慢慢成型,美的置业华中区域湘中公司为期待已久的业主揭开美好生活的品质面纱。

1

在坚持质量的基础上,天下足球网:的是从业主的角度出发进行细节设计,只为业主在未来居家过程中,能够住得更省心、更放心。大到建筑结构、用材用料,小到工艺细节,让业主眼见为实,提前感受美的置业华中区域湘中公司的精工品质,真真切切的了解“家“是如何一步步“成长”起来的。

美的置业华中区域湘中公司深知每位业主对家的心之向往,对品质的检验需求,于2019年已有4个项目(美的·蓝溪谷、东部美的城、美的·梧桐庄园、美的·雪峰山)公开透明的向业主展示施工现场,让业主进行实地参观。

美的•蓝溪谷,率先工地开放见证品质生活

2

以匠心筑梦,以品质造城。2月24日,美的•蓝溪谷率先启动“工地开放日”,并于3月11日举办媒体发布会,一起见证六大新工艺相比传统工艺的各大优势与行业倡导和发展方向。

美的•雪峰山壹号,“匠芯”见美的家

3

美的•雪峰山壹号于7月21日,开启工地开放日,以“匠芯”建造体系见品质好房,受到了业主们的一致认可。

东部美的城,首个精装工地开放

4

东部美的城于7月26日,开启天下足球网:首个精装工地开放日,以业主视角全方位考量细节,采用的品牌均为国内一线品牌,精益求精筑造品质好房。

美的•梧桐庄园,渌口区首个工地开放房企

5

美的•梧桐庄园于7月27日,开启渌口区进行首个进行工地开放日,用公开化、透明化的形式引领整个行业的品质提升。

工地开放日,好品质零距离见证

工地开放日活动,让业主们不仅可以近距离考察“新家”的每一个细节,深入了解楼房的结构和工艺的细节打造,更感受美的置业华中区域湘中公司的贴心服务与匠心理想!

6

从界面剂层到粉刷石膏、网格层、粉刷石膏、腻子、腻子粉打磨层、底漆、再到乳胶漆,采用了多道工序,每一道工序都会进行严格的检查并验收,达到标准后才可进行下一道工序的施工,以确保最终高品质的呈现。一个个精工细节,让业主直观的了解到建筑工程的品质,亲眼见证家的成长步履。

从住宅品质、园区绿化在到配套设施,工地开放日不仅让业主及时了解到房子的真实情况,实地参观后对房子的质量感到放心,也切身地感受到美的置业华中区域湘中公司对产品品质的坚持与追求和对业主高度负责的态度。

从方寸之间的图纸,到展露新姿的建筑,每一处细节的营造,都是对美好生活的注解。美的置业华中区域湘中公司采用六大建筑新工艺,能大幅缩短工期,并且还可大大降低墙体空鼓开裂和房屋渗漏问题,为湘中人带来更美的人居生活。

层层把控,只为品质新家

美的置业华中区域湘中公司对施工质量把握制定了详细的标准,区域平台和集团都有专门的品控检查组,每月会对所有施工项目进行现场实测实量、完全文明、质量风险综合评分,实行区域和集团排名,并进行奖惩和发文通报。

在品质把控上,每一户房屋在交付前都经过3轮,模拟验收,通过19项100多个执行标准,通过全面4次第三方检测,对影响客户居住感受的62项指标进行实测实量,误差范围控制在毫米级以内。

新工艺解析

高精度铝合金模板体系

名词解释:铝合金模板体系是由铝合金材质制作的建筑模板

7

优势:使结构建造精度从厘米级提升到毫米级。实现免抹灰或薄抹灰,从而消除空鼓的质量隐患。开关、插座、智能化等线盒、面板的预留预埋一次到位,提高效率,减少渗漏开裂。

全混凝土外墙体系

名词解释:采用结构拉缝技术,外墙全部使用钢筋和混凝土一次浇筑成型

8

优势:免除外墙二次结构和厚度达20mm的抹灰层,实现结构自防水,从根本上降低墙体空鼓、墙体开裂、雨水渗漏3大质量隐患。

高精度砌块薄砌工艺

名词解释:采用专用粘结剂砌筑内墙,灰缝薄,墙面精度高。

9

优势:加气砼砌块,配合高性能聚合物砂浆薄砌,可做到灰缝薄,墙面精度高,可从根本上大大降低墙面开裂几率,让人无后顾之忧。

专用砂浆薄抹灰工艺

名词解释:将专用砂浆先薄抹一层后用力压实,使砂浆挤入细小缝隙内压实抹平

10

优势:由于高精砌块砌筑精度较高,砌筑墙体墙面平整度高,因此可采用薄抹灰施工。薄抹灰墙面平整度高,空鼓的几率极低,抹灰厚度可控制在5~8mm,使得墙体厚度更小,以提高房间实用空间。

全钢智能爬架体系

名词解释:这是一种新型脚手架体系,具有灵活可靠、节能环保的优点

11

优势:为穿插施工提供条件,在缩短建造周期的同时,提升工程质量。此外,它还具有很强的防坠落功能及防火功能,就像给大楼换上了“金钟罩”一样,工人们在爬架内施工无疑更安全了。

复合保温板内保温体系

名词解释:将保温材料与特殊浆料复合而成的保温一体化结构

12

优势:保温效果好,还具有隔音、装饰效果突出的特点,并且可以灵活设计、创意生产,可有效克服纯水泥板面因强度过高产生的脱落、不易切割、开裂等现象,可基本消除墙面空鼓开裂。

美的置业,铸就幸福生活

从期待到看见,从整体到细节,向世界敞怀,接受校验,美的置业华中区域湘中公司相信,坚持的力量弥足珍贵,每一处源于生活细节的思考,都会凝聚为居住者的切身感受。每一分品质的收获,都是不懈努力的成果。

“工地开放日”,已是美的置业华中区域湘中公司服务的重要内容之一。美的置业华中区域湘中公司希望通过“工地开放日”等活动,与业主共同成长,确保每个产品都拥有过硬的产品品质,为业主提供一个安心、可靠的美好家园。

13

免责申明

1、本宣传资料为要约邀请,活动具体规则详见天下足球网:美的置业各项目营销中心的说明,请知悉。

2、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

3、本宣传资料于2019年7月制作。本解释权在法律范围内归美的置业天下足球网:公司所有。

4、因非原创文章及图片等内容无法逐一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858