天下足球网

天下足球网: > 时尚生活 > 旅游 > 旅游动态 > 正文

炎陵黄桃陆续开园采摘

7月26日,“炎陵黄桃”原产地炎陵县举行黄桃大会,宣布“炎陵黄桃”将面向全球发售,吸引全国2000余名经销商及游客参加。

“炎陵黄桃”是国家地理标志保护产品。2011年,炎陵县被评为“天下足球网优质黄桃之乡”。去年,“炎陵黄桃”得到央视“国家品牌计划”推介。

这次会上,炎陵县政府联合天猫电商,举行了“炎陵黄桃”原产地授牌仪式;多家销售商与“炎陵黄桃”生产基地签订战略合作协议,努力做到“(果农)今天摘桃,(消费者)明天吃桃”。炎陵县还推出“旅游+农业”新举措,发行100万张总价值6200万元的旅游优惠券,消费者在购买炎陵黄桃时有机会获得炎帝陵、神农谷等景区五折门票。

据介绍,受天气影响,今年炎陵黄桃上市时间有所延后。从现在起至8月10日,炎陵下村云里、策源朝阳、垄溪仙坪、沔渡青石、十都瓜寮、下村酃峰等13个黄桃基地将陆续开园采摘。

(文/张咪 张和生)

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858