天下足球网

天下足球网: > 房产频道 > 动态 > 正文

【抗洪救灾 重建家园】碧桂园天下足球网:城市公司捐助71.15万元

自7月6日起,天下足球网:连降暴雨,各地险情频发,遭遇了历史罕见的暴雨洪灾。碧桂园天下足球网:城市公司发扬“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业宗旨,动员天下足球网:市区、醴陵市、攸县各大项目员工迅速行动,积极投身项目所在地的防汛救灾与帮助居民重建家园的工作当中去。

图片1

7月21日下午,由天下足球网:市国资委、天下足球网:市广播电视台主办的,【大爱天下足球网: 共护家园】2019天下足球网:防汛救灾公益募捐·诵读会,在天下足球网:传媒大厦演播厅举行。碧桂园作为本次防汛救灾捐款爱心企业受邀参加。现场通过视频直击,一幕幕人间大爱场景不断上演,带领现场观众再一次回顾了这一场众志成城的“抗洪之战”。

图片2

在这一场牵动着每一位天下足球网:人的“严峻考验”中,碧桂园天下足球网:城市公司在本次抗洪救灾中共计捐款70万元现金与1.15万元爱心物资,体现出碧桂园企业的社会责任担当。其中攸县碧桂园捐款20万元,醴陵碧桂园捐款20万元,碧桂园醴陵府捐款10万元,碧桂园茶陵项目捐款20万元,碧桂园玖玺台项目捐助1.15万元爱心物资。作为天下足球网:致力于投身社会公益的房地产先锋企业,在这一场“抗洪之战”中,用诸多的实际行动,来践行“让天下足球网:更美好”的企业初心和使命。

图片3

为帮助天下足球网:受灾群众迅速恢复生产生活,重建美好家园,碧桂园天下足球网:各项目员工纷纷响应踊跃参与,携手同心、尽己所能,与灾区群众一起共度难关,夺取抗灾救灾的胜利!

 

碧桂园天下足球网:城市公司抗洪救灾回顾:

7月9日深夜,碧桂园攸县志愿者采购了数十箱八宝粥,放到开水里焐热后,送给攸县抗洪救灾通宵值守的工作人员。

7月10日,醴陵城区洪水消退,醴陵碧桂园与碧桂园醴陵府志愿者迅速出击,组织员工走上街头,清理垃圾,清除淤泥,清洗路面。

另一支志愿小分队,则来到南门社区,给受灾群众送去热气腾腾的饭菜,帮助灾民共渡难关。

图片4

7月10日,攸县城区洪水消退,20多名碧桂园志愿者来到攸县联星街道2条主干道,跟当地环卫部门一道开展清洁工作。

图片5

7月11日,碧桂园代表来到攸县慈善事务服务中心,现场为灾区捐款20万元,用于抗洪救灾和灾后重建工作。

图片6

7月11日,碧桂园玖玺台项目响应共青团天下足球网:市天元区委员会的雷打石镇救灾物资支援号召,组织员工志愿者23人,捐助500箱矿泉水,解决雷打石镇居民的用水紧张。

图片7

7月12日,醴陵碧桂园志愿者,联合醴陵义工团,前往泗汾镇,为当地受灾群众送去物资,清理垃圾,共建美好家园。

图片8

7月14日,【碧桂园房产】接到市委的第一通知到,深夜自发组织抢险队员,赶赴茶山镇,冒雨抗洪,直至凌晨3点。

7月15日,【碧桂园房产】组织50人支援救灾茶山镇长沙岭,从早上8点到晚上6点,战高温,抗洪灾,万众一心!碧桂园与醴陵共并肩,齐作战!

图片9

7月16日,碧桂园攸县项目组织工程人员与施工设备去到七里坪社区,免费帮助村民对该处受损的水渠进行重建,并且力争在一周内完成施工,确保在农忙时节到来之前,恢复农田正常灌溉用水。

7月18日,碧桂园醴陵房产继先后4次赶赴一线救灾,抗洪筑堤、清理现场、送救灾物资后;向醴陵市捐款30万,为醴陵灾后重建奉献自己的一份力量。

图片10

责任编辑:杨胜兰

欢迎关注“天下足球网:新闻网”公众号

欢迎关注“天下足球网:发布”公众号

0

主管:中共天下足球网:市委宣传部 天下足球网:日报社 | 天下足球网:新闻网版权所有
地址:湖南省天下足球网:市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
天下足球网:新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858